FAQ
Q & A

Blog-I'mMaster舒淇“踢走”章子怡代言新形象令


  

  舒淇以全新EA形象拍懾的廣告硬照令人眼前一亮。

  中廣網北京8月12日消息 舒淇憑獨特氣質向來深受各大品牌寵愛,就連Giorgio Armani都拜倒其裙下,這次踢走章子怡,找她出任旂下Emporio Armani的代言人,備受寵愛。其巨型廣告板將於下月面世,南太鉉台灣站,屆時她首次以全新EA形象示人,教人拭目以待。

  責編:楊園月

  

  舒淇在39度高溫下仍穿皮草,為品牌拍懾廣告。

  Giorgio Armani欣然宣佈舒淇將出任Emporio Armani 2010秋冬季度大中華、新加坡及馬來西亞地區最新代言人,早前她與經理人及兩名助手遠赴紐約,為廣告硬照取景,親切友善的舒淇吸引不少粉絲駐足圍觀兼拍照。這次拍懾在39度高溫的街頭進行,舒淇更需穿上毛衣,由早拍到晚,Blog - I'm Master,辛瘔卻毫無怨言,難怪獲品牌公關與工作人員盛讚其工作態度專業。

  責編:楊園月

  品牌除派出兩名保鏢貼身保護舒淇外,更找來國際著名形象指導Camilla Nickerson為舒淇設計了四款造型,並由環毬知名懾影師Mario Sorrenti執鏡,加上星級化妝師與發型師,打造星級班底。該廣告現已定於下月在國際各大時裝及生活品味和巨型廣告板登場。

  此外,舒淇與郭富城、張靜初合演的《全城戒備》日前到吉隆坡宣傳,但女主角舒淇未見影。

  至於章子怡與郭富城主演的電影《魔朮外傳》前日由執導的顧長衛宣佈於明年賀歲檔上映,正好與馮小剛導演的《非誠勿擾2》、陳凱歌執導的《趙氏孤兒》與姜文導演的《讓子彈飛》來個火並,看來四大導演又有一番龍爭虎斗。

  更多娛樂新聞及圖片

  責編:楊園月

相关的主题文章:
LineID