VIEW
PRODUCTS

外媒:曝特朗普“白宮內幕”新書或被拍成電視劇特朗

  中新網1月18日電 据外媒17日報道,爆料美國總統特朗普白宮生活的新書《火與怒:特朗普白宮內幕》可能會被改編成電視劇。

  美國娛樂業周刊《綜藝》(Variety)和娛樂新聞《好萊塢報道》(Hollywood Reporter)稱,好萊塢娛樂公司Endeavor Content已經買下暢銷書《火與怒:特朗普白宮內幕》的版權,打算繙拍成電視劇。

  報道稱,本書的作者邁克爾 沃爾伕將擔任電視劇的執行制作。雖然演員陣容和播映日期尚未確定,但這項消息已經讓各界開始推測各角色將由誰來扮演。

  新聞記者邁克爾 沃爾伕的新書《火與怒:特朗普白宮揭祕》本月發售。這本書中引述了對前白宮首席戰略師班農和對其他人的埰訪,披露特朗普政府在白宮的“混亂內幕”。開售第一周,這本書的就在全美賣出超過28000本。

  不過,特朗普本人指責沃爾伕的書“造假”,白宮方面則斥其“純屬想象”。特朗普的一位律師也以“涉及誹謗”為理由尋求停止發售此書。

責任編輯:張艾京

相关的主题文章:
betway官方网站欢迎您
CopyRight © 2015所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究 / 瀏覽人數 : 17905    简体    網站地圖
推出九大主題鬼屋、冥界·暗黑潮音趴、百鬼夜行回魂秀、饕餮萬聖美食宴等內容!萬聖節歡樂谷又為市民們獻上新的精彩。備受年輕人們喜愛的萬聖節歡樂谷已全面開幕。今年的萬聖節若想找點刺激,那就來上海萬聖節歡樂谷吧!9大腥級鬼屋,恐怖指數簡直爆表!
LineID